Pular para o conteúdo

Uma vez Flamengo, 36 vezes Flamengo

Uma vez Flamengo, 36 vezes Flamengo
Para o Fluminense era a final do Planetão, o campeonato intergaláctico contra o maior e hoje mais temido rival do Rio, do Brasil e da América. Para o Flamengo era a decisão protocolar de um torneio para ele hoje...

Cancelando a humanidade

Cancelando a humanidade
A fogo do post mostra uma “cancela eletrônica”. Aparelho para liberar (ou não) veículos em estacionamentos e estradas e ruas fechadas. Mas pode ser metáfora para algo que tem acontecido eletronicamente com os que fazem ou falam “barbaridades”. Ou...

Chutando o que será a Champions

Chutando o que será a Champions
Antes de falar das quartas-de-final sorteadas,  o que “serão” os confrontos ainda abertos das oitavas. MANCHESTER CITY 70% de chances de classificação x 30% de chances para o REAL MADRID  JUVENTUS 65% x 35% LYON  (Dando a minha “lógica”,...

Flu superou Fla e o jogo

Flu superou Fla e o jogo
Não foi como em 1995 porque não teve a barriga de Renato. Mas pra sempre o tricolor vai lembrar porque teve o pênalti de Rafinha que Alisson foi buscar. Teve a virada nos pênaltis para guardar nos olhos e...

S.C. Corinthians Americano, 8 anos

S.C. Corinthians Americano, 8 anos
S.C. Corinthians Americano por Mauro Beting em 05.jul.2012 às 0:24h (o texto que publiquei no meu blog à época no LANCENET!) Alguns disseram que o Homem não conseguiria pisar na lua. Quando pisou no satélite, acharam que era coisa...

Corredor da vida na Premier League

Corredor da vida na Premier League
Na Inglaterra, como na Espanha, logo depois de um título conquistado, o adversário faz um corredor na entrada de campo do campeão. Respeito. Reverência. Educação. Cultura. Esporte. Amor não apenas ao que é meu. Ao que é deles. Ao...

Messi, outros 700

Messi, outros 700
Setecentos gols do Messi. Quanto foi o jogo? Contra quem foi? Será que ainda vai dar para o Barcelona ganhar uma Liga que está com mais jeitão de Real Madrid? Não sei. Só sei que ele fez mais um....

Desrespeitos

Desrespeitos
BAP, eu até entendi o que você tentou dizer quando você parecia estar bêbado ou drogado quando falou que Abel Braga parecia “estar bêbado ou drogado” por algumas declarações e escolhas infelizes no Flamengo em 2019. Não é inacreditável...