Até carne de búfalo! Final de semana tem último Carnivoria do ano na capital

Nos dias 26 e 27 de outubro e 3 e 4 de novembro, o Festival Carnivoria chega ao Shopping Center Norte, em São Paulo, com estações de carnes, acompanhamentos e até sobremesas feitas na brasa.

Após edições por todo o país, o evento, que já recebeu mais de 250 mil pessoas apenas este ano, volta à capital paulista com entrada gratuita, cortes especiais de carnes, doces e música ao vivo.

No cardápio, os pratos variados custam entre R$25 e R$ 40. Serão servidos carne de búfalo, bife ancho, costelinha BBQ, costela de chão, burger, pão de alho e mais.

Assadores do Youtube e da TV

Além de doces artesanais e arroz carreteiro, tudo feito nas técnicas do bom churrasco. Churrasqueiros profissionais, como Larissa Morales, do canal Larica na Brasa, Fernando Possenti, do BBQ Brasil, e Fábio Colecionador de Ossos.

Estações

Pulled pork – Fábio – Colecionador de ossos
Costela de chão – Bruno Rabelo
Búfalo – Chico BBQ
Leitão – Danyllo Cunha
Salmão –  Fernando Possenti
Brisket – Carlos Kunikawa
Cupim no varal – Emanuele Nascimento
Galeto – Larica na Brasa
Linguiça – Daniel Costa
Ancho – Clayton Cesar
Chorizo – Daniel Grandi
Burger – Matheus Luz
Cordeiro – Elen Bastos
Costelinha barbecue – Lucas Cesar
Carreteiro – Inês Ledo
Pão de alho – Fabiano Raw
Legumes – Edinho
Doces – Renata Raw

Bandas

No sábado, os show começam às 13h com The Brothers, seguindo com Texas Flood e Goya. No domingo, a animação é com Rock Express, O Bardo e O Banjo e encerrando com Bensantto.

Neste episódio do podcast “Cai de Boca”, a jornalista Paty Moraes Nobre conversa com Henrique Okuda, idealizador do Carnivoria, que revela tudo sobre a montagem e realização dessa verdadeira turnê do churrasco pelo país.

Ouça aqui:

SERVIÇO
Festival Carnivoria no Shopping Center Norte
Endereço: Tv. Casalbuono, 120 – Vila Guilherme
Datas: 3 e 4 de novembro (sábado e domingo)