Jim Beam BBQ Spirit tem 6h de open de churrasco e drinks por R$ 90

A cozinha do Soul Kitchen apresenta, na próxima quarta-feira (23), a 5ª edição do Jim Beam BBQ Spirit, unindo duas tradições do Kentucky (EUA): o Bourbon e o churrasco. Desta vez, Bruno Panhoca convida Carlos Cunha para comandarem juntos o fogo com as carnes especiais do Restaurante Pobre Juan.

Os participantes terão a oportunidade de receber dicas e macetes para fazer um churrasco de primeira, da escolha do corte e ao ponto da carne, do tipo de fogo, tanto na grelha como no pit, e até o tipo de lenha.

Trata-se de uma experiência única de aprendizado mão na massa já que o público poderá assumir o bar e aprender a fazer drinks a base de Bourbon, como o tradicional Jim Beam Ginger Black, que tem como base o destilado, Ginger Ale e limão.

Ainda em 2019 haverá mais uma edição, mas ainda sem data confirmada.

SERVIÇO
Soul Kitchen – Al. Ministro Rocha Azevedo, 1060
Data: 23/10
Horário: 18h às 24h
Ingressos para público geral: R$90 (open food/drinks)