Flores pra comer? Hoegaarden Greenhouse tem cardápio e brunch de primavera

O Hoegaarden Greenhouse, casa para os amantes de uma boa cerveja e da natureza, abre pela segunda vez em 2019 para o Brunch Weekend, que acontece aos finais de semana do mês de outubro. Além disso, o cardápio exclusivo inspirado na primavera feito pelo chef Raphael Despirite estará disponível até dezembro. Serão oito opções, entre entradas, refeição principal e sobremesa, que compõem os pratos.

Inaugurado em março, o Greenhouse está instalado na região do Largo da Batata. Decorado com 264 plantas de 38 espécies, é um ambiente ideal para quem adora curtir uma boa bebida e comida de forma tranquila, bem com a cara da estação mais florida do ano.

Vale lembrar que em todos os dias o cardápio regular do Greenhouse também estará disponível.

Entre as opções mais pedidas está o The Gaarden Drink, famosa bebida feita com a cerveja belga Hoegaarden e suco de laranja, algo muito refrescante e ideal para um brunch em época de calor. O bar também é o único lugar do Brasil com a opção em chope da witbier mais premiada do mundo.

SERVIÇO
Endereço: Rua Fernão Dias, 672 – Pinheiros
Horário de Funcionamento: 2ª feira: fechado / 3ª e 4ª feiras: 12 às 00h / 5ª a sábado: 12 às 1h / Domingo: 12 às 22h