Selecionamos duas dicas de experiências em São Paulo que servem para os atrasadinhos que não conseguiram presentear no Dia dos Pais. O restaurante Templo da Carne, por exemplo, segue com preço especial de churrasco para compartilhar. Já o Palácio Tangará continua com ingressos à venda para curso especial com sommelier e degustação vinhos na adega do hotel.
Veja a seguir:
Fraldinha do Templo da Carne Marcos Bassi
Até 16 de agosto, em homenagem ao Dia dos Pais, o restaurante oferece a Fraldinha acompanhada de farofa pelo valor especial de R$ 198. O corte principal da casa serve bem 3 pessoas.
SERVIÇO
Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista
Telefone: (11) 3288-7045

Curso com sommelier Thiago Fakury no Experiências Palácio Tangará
Para os pais enófilos, o Palácio Tangará apresenta um workshop com o sommelier Thiago Fakury, que vai conduzir uma degustação guiada com rótulos renomados tanto de bebidas destiladas quanto fermentadas a base de uvas – entre elas vinhos, Cognac, Jerez, grappa e pisco. Com duração de uma hora, o workshop que acontece na adega do hotel, está marcado para às 12h do dia 25 de agosto, com turmas de oito alunos a R$120 por pessoa.
SERVIÇO
Avenida Deputado Laércio Corte, 1501 – Panamby
Telefone: (11) 4904-4040
