Churrascada São Paulo tem carne do Japão e show de Teló no próximo fim de semana

Pela primeira vez, a Churrascada terá dois dias seguidos dedicados à união de carne e fogo para saciar apreciadores de todo o Brasil.

Assim será a Churrascada São Paulo 2019, que acontece no próximo fim de semana, 3 e 4 de agosto, em São Paulo.

Com expectativa de receber 3 mil pessoas por dia, o primeiro grande festival open food do gênero idealizado por Felipe Aversa, Gustavo Bottino e Rogerio Debetti, é idealizado pela agência Uma Uma.

No espaço, 30 estações de comida e 60 churrasqueiros, representantes de cinco continentes servem inúmeras proteínas e acompanhamentos. Desta vez, em uma parceria especial com o fornecedor de carnes 481, o evento oferece carne importada Wagyu, de Kagoshima, no Japão, com nível surpreendente de marmoreio (gordura entremeada na carne).

O evento terá show de Michel Teló e da dupla João Bosco e Vinicius. Parceiros de peso, como Jack Daniel’s, Budweiser e Tramontina, por exemplo, prometem inúmeras ações para os participantes da festa.

Os ingressos para sábado já estão esgotados há algum tempo, mas ainda resta o segundo lote do domingo.

SERVIÇO

Data: 03 e 04 de agosto (sábado e domingo)
Local: Rua Periperi 62, Vila Socorro
Horário: das 13h às 22h
Ingresso: R$ 400
Compre aqui