A nova onda dos bares: coquetéis com carne (tem até drink que leva bacon!)

De Paty Moraes Nobre

Os veganos vão torcer o nariz para a nova onda da coquetelaria nacional: os drinks com carne na receita.

E que fique bem claro: não estamos falando de acompanhamento, não! A onda é mergulhar uma fatia ou chips de bacon na taça.

O restaurante Ramona alega ter sido o primeiro a incluir bacon no copo de Bloody Mary. Alguns bartenders vão ainda mais além: No Z-Deli, por exemplo, uma larga fatia de pastrami com gergelim figura na receita do famoso drink com suco de tomate. Isso sem contar os talos e folhas de salsão e picles que são acrescentados na maioria deles.

E, aí, curtiu? Ficou com vontade de experimentar?

A seguir, indicamos 5 opções para curtir de várias formas, do Milkshake ao Bloody Mary

 

1 – Bloody Mary com fatias generosas de bacon mergulhadas, talo e folhas de salsão e borda de pimenta e sal moídos

Onde: Ramona
Preço: R$ 35

 

2 – Milk-shake Porky Shake com bacon crocante sobre a cobertura

Onde: Big Kahuna Burger
Preço: De R$ 26,80 a R$ 36,80

 

3 – Bloody Mary Bacon com fatias fritas, picles e limão

Onde: Gorilla Burger
Preço: R$ 25

 

4 – Drink Mister Bacon com barca de massinha crocante, vinagrete e flocos de bacon

Onde: El Tranvia
Preço: R$ 37

 

5 – Bloody Mary com pedaços de pastrami e picles de pepino com gergelim

Onde: Z-Deli
Preço: R$ 35