Pizzas napolitanas com massa de cerveja na Vila Madalena

Margherita de Búfala

De Go’Where especial para a JOVEM PAN

A harmonização de pizza com cerveja é um dos esportes preferidos dos paulistanos. A Marias e Clarices Beer Pizza resolveu radicalizar na combinação. No restaurante que funciona em um grande galpão na Vila Madalena as massas levam cerveja na fórmula — IPA, Stout e Weiss (Pilsen). Dependendo da cerveja utilizada, os tons da massa poderão ser claros, escuros ou avermelhados, cada qual com seu aroma. Entre os destaques do menu – que é composto por 14 tipos de coberturas –,vale citar a Marias e Clarices (figo, brie, finas fatas de panceta e mel de laranjeira), a Biza (molho de tomate, abobrinha refogada, mussarela e parmesão) e a Margherita de Búfala. Para acompanhar, há uma boa carta de vinhos, com cerca de 30 diferentes rótulos, além de chope e drinks autorais.
Rua Mourato Coelho, 1.447, 3819 3310

O restaurante na Vila Madalena