De Paty Moraes Nobre
A temporada de ovos de Páscoa virou uma corrida em busca de variações cada vez mais surpreendentes da iguaria. Exemplo disso é recém-lançada linha de ovos artesanais de chocolate do Empório Santa Maria, que aposta em pinturas artísticas e combinações inusitadas.
Um deles leva pistache com flor de sal. Há também uma opção que inclui na receita cacau naturalmente rosa, chamado de chocolate Ruby, uma semente encontrada somente no Equador, no Brasil e na Costa do Marfim.

Ovo Belga ao leite com Pistache e Flor de Sal
Com chocolate belga com crosta generosa de pistache, feito um a um de forma artesanal, e pitadas de flor de sal.
Preço: R$ 89 (300 gr)
Ovo Belga ao leite
Com manteiga de cacau que derrete a 34°C durante a produção. Isso garante a melhor textura e sabor para o chocolate.
Preço: R$ 69,90 (200 gr)
Ovo Belga ao leite com Gianduia
Com chocolate belga e casca recheada com gianduia artesanal (produzido com avelãs selecionadas e refinadas com o chocolate e o açúcar na mesma melanger (misturador). Lá ficam por 24 horas até obter a consistência cremosa.
Preço: R$ 89 (300 gr)
Ovo Santa Torta
Recheado com três camadas: uma ganache feita de chocolate branco e leite ninho, depois uma fina camada de chocolate ao leite e pailleté feuilletine e, por último, creme de avelã.
Preço: R$ 99 (330 gr)

Ovo Cacau Ruby
Com semente de cacau Ruby, possui cor rosa natural, sabor de fundo de frutas cítricas e cor avermelhada sem nenhum aroma ou corante.
Preço: R$ 99 (300 gr)
Cacau Variações
Embalagem com quatro ovos com diferentes graduações de cacau: Bean to bar: 40% cacau do sul da Bahia; Dark Milk: 56% cacau; 65% Huila: com chocolate colombiano de origem HUILA, com aromas florais e frutais; e 85% Tumaco: com chocolate colombiano de origem TUMACO, de aroma amargo vigoroso e notas de especiarias.
Preço: R$ 69,90 (200 gr)
Empório Santa Maria: Avenida Cidade Jardim, 790, Jardim Europa, 3706-5211