A feijoada campeã da Casa do Porco

A receita: versão "sustentável"

De Go’Where especial para JOVEM PAN

A releitura do prato tradicional: embutidos caseiros

A Casa do Porco, no centro, sob o comando do chef Jeferson Rueda, tem marcado presença nos últimos anos nos principais rankings de restaurantes brasileiros. Figura também como um dos campeões de filas na cidade. Aos finais de semana, a espera por uma mesa pode facilmente ultrapassar 1 hora. Uma das atrações do menu é uma versão “sustentável” da feijoada, criada por Janaína Rueda, mulher de Jeferson, sócia de A Casa do Porco e proprietária do Bar da Dona Onça, que fica ali por perto, no térreo do Edifício Copan, e serve o mesmo prato. O que seria a tal “feijoada ‘sustentável'”? As carnes salgadas foram substituídas por produtos frescos e os embutidos são fabricados pelo próprio restaurante. Além disso, a receita combina ingredientes como maxixe, tangerina e quirera de arroz.

Rua Araújo, 124, 3258 2578